usia kehamilan 7 minggu tapi belum terdeteksi detak jantung janin

Bunda saya mau nnya, ini kan kehamilan pertama saya tdi brusan saya ke bidan katanya usia kehamilan sudah jalan 7minggu, sedangkan di aplikasi ini bru 6minggu. Pas di cek detak jantung belum terdeteksi bidan nya malah bilang "ko belum terdeteksi ya" saya bingung bun, seharusnya terdeteksi jantung janin itu diusia kehamilan brpa minggu.? Dan kalau memang mau usg seharusnya di minggu keberapa bun?

11 Các câu trả lời

Waktu usg 7 mg blm ada detak jantungnya.. Suruh check lagi 2 minggu berikut nya d 9 minggu udah ada bun.. Sabar ya... Semoga sehat selalu..sekarang saya sdh 18mg

6 minggu aku udh terditeksi segitu usg bukan transvaginal.. cb nanti pas 8 atau 9 weeks cb lg hehe

Biasanya sih kalau udah 8/9 minggu bun baru kedeteksi... Coba bun minggu dpan kontrol lagi...

5y trước

Aku juga kemarin gt Bun pas 7 w blm keliatan atau kedengaran djj baru ada kantong nya aja ,trs pas 9w udah ada janin dan djj nya , tenang aja Bun jgn stress ya , positif aja

Aku Malah Terdeteksi pas UK 12w , Klu memang khawatir dan panik USG /USG Transvaginal aja

5y trước

Klu mau Jls USG Transvaginal Bun , klu USG Biasa kemungkinan blm jelas

6w/7w pakai usg transvaginal udah jelas, kalo pake usg biasa 8w keatas bunda.

Aku 18w baru kedeteksi bun hehe bunda sabar dulu ya bun 😊😊😊😊😇

Tiap orang beda2 bun... Jgn khawatir.. Yg penting rajin kontrol aja

Jangan panik Bun. Tenang tenang. GK ada yg salah. Semuanya wajar

5y trước

Iyah bun, soalnya bidan nya malah bilang " ko belum terdeteksi" jadi bikin saya panik soalnya saya belum tahu

wajar bunda klo pake dopller bisa kedeteksi 18 w

Klo pke doppler usia 14 minggu bru k dnger