makan biskuit

Bunda saya mau naya kan umur ank saya 5 bulan 25 hari udh saya ksh biskuit d suruh mertua saya aman apa ga bun buat d sikecil maklum bun saya baru punya ank jdi blm tau??

makan biskuit
2 Các câu trả lời

Baiknya tanyakan pada saat sebelm dikasih.. Kalau mpasi menurut medis kan nunggu 6bln ya bun.. Itu cuma tinggl 5hari knpa gak sabar? Aman tidaknya tergantung kondisi pencernaan anak sih menurut saya.. Karena nyatanya banyak juga yg mpasi dini tp ya itu harus rekomendasi dr doktr dlu baiknya gmna²

5y trước

Iya bun saya jengkel saya ksh satu ajh abis itu ga d ksh lg biar mertua saya ga bnding"in lg

😍😍