sakit saat bab

bunda saya mau nanyak maaf kalau fotonya agak jorok kenapa ya anak saya perutnya selalu berbunyi dan ketika berbunyi anak saya selalu menangis juga saat bab juga menangis, dan bab anak saya warna nya kuning ada lendir hitam sperti ini? anak saya usia nya masih 2 bulan kurang 8 hari

sakit saat bab
2 Các câu trả lời

Nangisnya ssudah atau pas bab? Klo ssudah bab masih wajar,, tpi klo pas bab dan feses berlendir mending lsg periksa ke dsa bun.. Kasian klo trus2an kyk gtu

angin nya banyak di lambung nya tu makanya bunyi.