Habis kguguran

Bunda saya mau nanyak apakah dsini yg seminggu lalu keguguran tidak dperbolehkan nyapu dan mengerjakan pekerjaan rumah tangga sama ortunya???soalnya ortu saya bilang g blh kluar dan menyapu dan menjemur pakaian #bantujawab

2 Các câu trả lời

iya harus istirahat dulu.. itu pengalaman aku... intinya banyakin istirahat dlu.... Bunda dikuret atu keluar semua?

3mo trước

Iya bun udah istirahat cuma ni mau raya jadi beres2 rumah bun.. Alhamdulillah nifasnya tinggal mcm keputihan kuning aja sih ..

iya bund, harus banyak istirahat. . makan yang sehat. . biar cepat pulih