MPASI

Bunda saya mau nanyak apa bedanya garam himalaya sama garam biasa?

2 Các câu trả lời

Garam himalaya yg jelas kadar yodium nya sanagt sedikit dibandingkan garam dapur atau garam meja biasa. Utk MPASI sebaiknya berikan garam dapur atau garam meja biasa karena bayi msh sangat membutuhkan yodium dibandingkan kita org dewasa. Jd kalo ada yg bilang garam himalaya lbh bagus utk bayi itu salah besar ya. Sy baca sumber yg terpercaya dari dr metahanindita silahkan di cek ig nya.

himalayan salt itu rendah yodium bun