Ngemut Permen Terus Menerus

Bunda, saya mau nanya usia kehamilanq sekarang 13 minggu 2 hr, mulai kehamilan minggu ke 9 saya selalu ngemut permet untuk menghilangkan rasa mual, 1 hr bisa satu bungkus permen sampe sampe gigi sy sampe sakit kanan kiri, udah saya hindari tp setiap mulut berasa asem...tdk bisa di hindari selalu permen yg di cari, skrg2 ini 1 hr bisa 3 - 4 permen. Ada yg punya pengalaman seperti saya gak ya bun ? Bagaimana solusinya, apakah kondisi janin berpengaruh ?

4 Các câu trả lời

Kurangin bun mkn permen nya, khawatir permen nya pake pemanis buatan. Terus ngilu pada saat hamil bosa jadi janin nya kekurangan kalsium jd menyerap dri Gigi ibunya. Pastiin aja bun konsumsi makanan mengandung kalsium

Terimakasih bunda nurul dan dian, iya bun saya konsumsi CDR khusus ibu hamil( kalsiumnya tinggi ) Tp khawatir di pemanis buatannya itu, mungkin bisa itu sy beli yg di anjurkan bunda dian.

saya ngemutnya fisherman friends, angeet juga, ga ada gulanya kan jadi aman kalo menurut saya

2y trước

Aman kah kak? Soalnya dikemasannya tdk disarankan utk bumil,smntra aku udh terlanjur makan slma bbrpa minggu buat ngurangin mual

Mkn biskuit & minum yogurt