Assalamualaikum

bunda " saya mau nanya tlng jgn dibully yah??????gmna caranya agar asi keluar banyak, asi saya keluar dikit bgt bun? sedih jadi nya sidede jdi diselingi sufor??

9 Các câu trả lời

Pompa pompa dan pompa, makan yang byak, jangan stres, mnum susu busui, atau asi booster , atau teh pelancar asi. Mnum air 2lter shari. Bun , sy dlu juga bgtu. Sy berjuang mati matian agar asi sy melimpah. Semua booster sy coba. Semua saran sy ikutin. Sy beli pompa asi , kanan sy pompa kiri sy menyusui, mnyusui smpai lama bgt krna asi sy sdkit , anak rewel krna gak puas nen. Tpi smua sy usahakan. Dan akhirnya skrg asi sy melimpah. Stock asi di kulkas bnyak. Ank ga rewel lg dan gak smpai sufor. 1blan sy berjuang.

Makan sayur katuk Bun ..saya 3 hari asi gak keluar sempet stress ngeliat anak nangis ...karna asi gak keluar smpt mau sufor ..tapi makanin katuk terus2an selama 1 Minggu asi deres SMP luber2 bun

rajin disusuin sama pompa kalo bisa. Momnya banyakin makan protein hewani sama kacang2an dibarengin minum air putih juga yg seimbang. Bisa dibantu suplemen kyk blackmores + herbs of gold

Sy jg asi sedikit bun... Jd klo asi gk keluar anakku sy kasih sufor.. Tp kmren makan sayur katuk alhamdulillah asi ku lebih banyak dr biasanya...

Jgn stres , jgn sedih , ibu menyusui hrs bahagia bun .. Makan sayur yg banyak , asi booster perlu juga , susu juga .. Semangat bun ..

Banyakin makan sayuran hijau kayak sawi bayam, terus camilannya bikin kacang ijo sm gula merah direbus

Banyak kacang2an Pumping Jangan stres Air putih Pijat payudara Suplemen penambah asi

Power pumping dan banyakin minum bun.. Minimal 3 liter sehari dan konsumsi buah pepaya jg..

5y trước

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Terima Kasih bunda " untuk sarannya🙏🏻🙏🏻🙏🏻

5y trước

Semangat bun ..