Bingung

Bunda saya mau nanya.. Saya tidak merasakan mual, muntah, bahkan pusing, payudara juga tidak sensitif tidak sakit.. Apakah tidak kenapa2 bunda..??? Tapi lari nya ke panas pinggang dan mules sajah..

2 Các câu trả lời

Klo aku pusing ada bun kaya pingang sakit'susah BAB pula'tapi klo payudara aku gk sakit bun biasa ajj apa normal ya payudara nya gk sakit??

5y trước

Iya'bun payudaraku biasa ajj😊klo susah BAB itu 2 hari gk BAB'pas tadi pagi BAB keras bgt bun susah'aku mkn pepaya ajj bun yg udah mateng banget 1 potong pas barusan aku BAB lgi alhmdulilah lancar bun😊😊

gpp bun. gejala hamil beda2 tiap ibu kok

5y trước

Alhamdulillah kalau tidak kenapa2 sih bunda jadi lega.. 😊