Bunda saya mau nanya nih saya kan hamil udah masuki 5bulan tapi saya belum merasakan tendangan bayi

Bunda saya mau nanya nih saya kan hamil udah masuki 5bulan tapi saya belum merasakan tendangan bayi didalam perut😪ada yg sama gak Bun sama yg saya alami ? Menurut bunda" berapa bulan si bayi mulai bergerak😍

1 Trả lời

bayi bergerak mulai dari 16w, tapi biasanya kalau hamil pertama mulai ngerasa di usia 5 bulan. gerakan pertama cuman seperti di gelitik atau gelembung meletup didalam perut bun. kalau tendangan nanti saat hampir 7 bulan