Hamil 5bulan belum merasakan tendangan

Bund mau tanya katanya di hamil 4bulan udah pada ngerasain tendangan,tapi aku hamil 5bulan kok belum meraskan tendangan bergerak di perut aku bund,cuma merasakan rangsangan aja sedikit sedutan kadang nyeri,ada yang sama kaya aku gak bund,kadang khawatir sendiri aku😔

2 Các câu trả lời

aku juga gitu Bun pas 5 bln cuman kedutan tenang aja nanti pas 6 bulan dde udh nendang2 ko sabar aja

Kalau khawatir usg aja bun. Pas usg bunda tanya yang banyak sama dokternya ya.