Bau" g enak gitu d bagian vagina gimana cara ngatasinnya dan ngilanginnya

Bunda" saya mau nanya nich,apakah bunda ngalamin seperti saya d bagian vagina berasa ada bau" gitu?soalnya d kehamilan k 2 saya sekarang berasa gitu padahal saya sering ganti celana dalam tapi tetep saja masih berasa gitu,kalo boleh minta solusinya biar bau g enaknya hilang🙏

1 Trả lời

bunda ada keputihan kah ? saya dulu keputihan dan agak berbau ,sama bidan saya cuma suruh sering ganti celana dalam aja terus cebok yang bersih di lap sampe kering

2y trước

iya sich ada keputihannya malahan berasa sering keputihan kehamilan yang kedua ini,makasih bunda saya akan praktekan mudah"an cepat" hilang soalnya berada g nyaman padahal kehamilan pertama g kaya gini,makasih ya bunda