Hamil muda perut besar

Bunda, saya mau nanya kalo masih hamil muda tapi perut udah besar itu kenapa ya? Saya baru 3bln tapi perut udah besar bgt kayak hamil 6bln, kalo di blg kembar gak karna waktu usg 9w3d kmren cuma tunggal Ada yg sama gak bun?#seriusnanya

1 Trả lời

perawakan tubuh jadi pemicu besar atau kecilnya perut bun. tebal dari lemak perut juga. jadi wajar-wajar aja sih, asalkan semuanya normal ya gaada masalah

2y trước

coba liat bund aq jg gede perutnya ni emg dasar buncit dri sblmnya