berkurang minum susu

bunda saya mau nanya, bayi saya sekarang udah 4 bulan. dia minum sufor dari lahir.. yang saya mau tanyakan, kenapa ya bayi saya akhir2 ini jadi berkurang minum susunya.. sebelum2nya minum susu setiap 2-3 jam sekali.. klo skrg bs 4-5 jam skli minum sufornya bahkan bsa smpe 6 jam sekali baru mau minum.. bagi solusinya dan pengalamannya bun.. terima kasih..

1 Trả lời

Menurut pengetahuan saya,anak semakin besar kan takaran sufornya jd semakin bnyk jg ya bun? Mungkin si dede msh kenyang bun,perutnya msh penuh

5y trước

Harusnya sih mmg makin banyaak yg diminum, karna memang akhir2 ini saya naikin dari 100ml jadi 120ml skli minum bun... tp malah makin jarang dia minum 😂