Asi bening

Bunda saya mau nanya . Asi saya kan banyak cuma bening, saya menyusui hanya pd yg kiri yg kanan anaknya gamau . Nah anak saya kecil badannya lembek kata org pengaruh asi yg bening harusnya putih kental banyak lemak diasi. Anaknya di bantu sufor gamau . Saya harus bagaimana ya?harus makan atau minum apa biar asi saya kental. Mohon bantu jawab jgn dibully .#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

7 Các câu trả lời

anaknya masih usia beberapa hari kah? biasanya anak yg masih usia beberapa hari, memang asi yg keluar itu bening. masih kolostrum tapi itu ga masalah ya bund bagus juga kok. terus susui bayi ya bund. jangan biarkan pd penuh dengan cara terus susui bayi dan pumping. juga terus susui yg kanan, coba cari posisi yg nyaman. anaknya kecil, lembek itu kata orang, kalau bunda cek kurva ke klinik, gimana bb anaknya? percaya sama tubuh bunda dan anak bunda

asi bening (foremilk) mmng kluarnya diawal bund dan asi hindmilk(kental) kluar diakhir.. usahakan nen smpe PD bner² kosong ya bunda

usahakan nennya agak lama biar anak dapet hindmilknya bun btw kalo di kms nya bb normal mah gak apa2 bun, besar kecil itu relatif

harus terus ditelatenin PD kanan jangan menyerah! jamu, katuk, pepaya muda, kacang2an apapun itu, air putih dll hihihi

PD yg kanan dipompa aja bund, trus dkasih ke dedek

cari tau ttg hindmilk dan foremilk deh bun. ..

Nennya lamain