Oprasi sesar

Bunda saya mau nanya, 3 hari yang lalu saya oprasi sesar. Tpi perut saya buncit seperti orng hamil, saya takut megunnakan gurita atau pun korset. Mensnya juga sedikit. Apa boleh kalau kita sesar minum jamu biar rahim bersih? Danapakah boleh kita menggunakkan gurita?

21 Các câu trả lời

jangan minum jamu bun,pakai gurita kyk e gpp jangan terlalu kencang nanti kena bekas sc nya. kl perlu di puter aja tali gurita nya taruh di samping apa di belakang.palaing pakai guritanya gak lama