APAKAH CARA MENABUNG KU SUDAH BENAR

Bunda saya mau mnta pendapat krna bingung , Saya mau nabung dengan cara stiap bln / pas ada rejeki saya belikan berupa emas entah itu cincin / gelang stiap bulan rutin Nah mnrt bunda gmna?? Krna klw nabung berupa uang kdng suka kepake lagi.. Makanya saya nabung pke cara yang td. Gmna mnrt bunda. #bantusharing #seriusnanya

41 Các câu trả lời

klo aq sih pilih logam mulia bun. krna harga nya stabil brat jga stabil. klo prhiasan d pake trus mngkin 2/3 thn mnyusut bun krna kegores wktu d pake.. pnglman q sih gitu bun wktu krja d toko emas..

3y trước

mntep jg ya bun.. lmyan buat investasi

tergantung nyamannya bunda sih .selama bunda merasa untung dengan jual beli emas ga masalah kok...tapi kalau saya paling ga bisa jual beli emas...jadi nabung biasa jaa

3y trước

mksh bun msknya ia bun ska bingung klw uang biasa kdng kepake trs

menabung emas merupakan investasi bagus, lebih baik lagi kalau emasnya berupa emas logam, karena harga jualnya nanti akan lebih baik daripada emas perhiasan.

3y trước

siap bun... mksh mskny

lanjuttkan bund, mskipun ada pot. klo dijual lama berthn" msh lumayan kok bund. cara tepat menyisihkan uang utk hal yg tak terduga" 😉

3y trước

ya bun.. mksh bun

mnrt saya bener bun, apalagi kalau kita nabung emas misal mau dijual lagi itu kita bisa untung kalau harga emas lagi naik

ya ga papa bun, senyaman nya bunda aja. krn memang kalo dlm betuk uang ntah ngalir nya kemana tau2 abis aja😁

3y trước

ia bner bun suka abis

Lebih baik LM antam gitu sih Karna kalo perhiasan gatau kenapa kadang pake emas muda dan sama aja jatuh harga nya

3y trước

ya bner bun

aku juga gitu Bun .kalo ada rezeki lgsg beli emas. soal nya klo nabung uang dimana pun nyimpen nya pasti di pake

3y trước

sama bun tos

kalo aku lebih ke LM sih bun, kalo memang bener" buat nabung soalnya lumayan nguntungin kalo lama disimpan.

3y trước

ia jg sih bun nanti ak cba mksh atas msknya bun

emas yg LM ajah krn emas d tko tko emas gtuan klo d jual palah rugi banyak,, dl ak jual rugi 50rb per gram

3y trước

mksh bun atas msknya