mimpi nama anak

Bunda saya mau cerita, tapi saya ga maksa para bunda disini untuk percaya. Saya sama sekali belum USG jadi saya tidak tahu jenis kelamin bayi yang sedang saya kandung itu apa, nah saya malah mimpi main ke rumah mertua dengan menggendong bayi saya itu, di dalam mimpi saya ada yang nanya "neng bayi nya cewek apa cowok?" saya jawab cowok.. lalu ditanya lagi "namanya siapa?" saya jawab DARREN.. itu kejadian dalam mimpi yaa bund, lalu ga lama dari mimpi itu saya USG dan benar bayi nya laki laki, yang ingin saya tanyakan apa saya pakai aja nama DARREN sesuai dari mimpi saya itu?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

ya terserah bun, diskusinya sm suami kl untuk ngasi nama anak. terlepas namanya dpt dr mimpi apa bukan, yg penting nama & artinya bagus untuk si anak

terserah bun, itu kan hak bunda buat kasih nama siapa saja