kehamilan 35 minggu

Bunda, saya mau bertanya , kontraksi itu seperti apa ya bun, akhir akhir ini saya ngerasain mules,diare, perut kencang serasa di tusuk2, kmrin dari jam 12 mlam sampai jam 4 subuh saya ngerasain sakit, itu gimna ya bun, ada yg ngerasain juga kaya saya , terima kasih bunda

1 Trả lời

Kontraksi itu perutnya kenceng bun, setelah itu diikuti mules ky pas haid hari pertama. Kl cuma perut kenceng aja, biasanya itu kontraksi palsu

4y trước

Tp kok di sertai rasa sakit di cucuk2 gitu ya bun