Darah saat Hamil & Perkembangan Janin

Bunda saya mau bertanya, ini kehamilan saya yg pertama, dari saat saya mengetahui hamil di usia kehamilan 5 minggu hingga di usia kehamilan yg ke 9 minggu saya jarang sekali mual, mungkin dalam seminggu cuma 1-2 kali saja mual nya, tapi di usia kehamilan ke 9 minggu ini saya sering mules bun, dan kemarin waktu saya ke toilet tiba² ada Darah menetes di closet, ini hari kedua darah masih netes bun tapi nggak banyak cuma 2-3 tetes mungkin, saya belum periksa ke bidan karna belum sempat terhalang aktifitas kerja, kira² kenapa ya bun? Apakah ada sesuatu dengan janin saya? Mohon bimbingan nya bunda ?

2 Các câu trả lời

Maap Bun nanya darah dr depan apa blakang ya? Takutnya wasir? Jangan ditunda Bun biar aman di periksa ya

5y trước

Dari depan bun, seperti mens biasanya cuman lebih sedikit

Kedokter Bun jangan ditunda yah biar ga was2 bun