obat tempel anti nyeri

Bunda saya mau bagi pengalaman lahiran SC Bun,, aku baru tau loh Bun ada tempelan antinyeri gitu aku tau dri pasien SC yg skamar sama aku pas di ruangan pemulihan, karna aku orangnya takut sakit jdi aku langsung bli aja, jdi abis SC langsung di tempel anti nyeri di bagian dada kita trus bekas scnya beneran nggak nyeri loh Bun. Tapi klo mau bli antinyeri harus ngomong sama dokternya ya Bun karna harus pakek resep. Itu saya nanya sama perawatnya bisa bertahan sampe 5 hari Bun.

10 Các câu trả lời

dlu pernah pake itu pas abis oprasi, tp yg tempel dokter/susternya sesuai resep dokter, yg ganti jg susternya, gak bisa beli sembarangan tanpa resep dr kl setau saya, kl saya efeknya bkin tidur terus, jd mungkin takut ketergantungan

4y trước

Ktanya than 5 hari Bun,,jdi pnya saya ngak di ganti2 pas di RS

Sy dulu diksih juga bun, nyerinya hilang slama 3hari , tp pas sy minta lagi gak dibolehin sma dokter krna itu dosisnya tinggi takutnya malah bkin ketergantungan. Jd ya stlah 3hri itu sy tahan sakit😌

4y trước

Tpi Alhamdulillah saya udah 6 hari SC blum berasa nyri2 gitu.

Saya sc ditawarin sama dokter nya mau pake plester anti nyeri ngga Saya ngga mau soalnya sudah dikasih obat anto nyeri,udah gt kalo rajin bergerak saya ngga ngerasain sakit sama sekali

4y trước

Klo saya takut nyerinya Bun jdi saya beli,,minta ke dokternya

Aku tau dr rekan kerja dlu. Katanya istrinya waktu lairan sc gtu jg pake tempelan di dada, jd gk berasa sakit. Tp aku 2 kali sesar gk make itu 😂

4y trước

Iya Bun beneran ngak.berasa sakit😁

Ini minta diresepkan dokter trs beli sendiri/fasilitas dr RS bun? Sy pernah dgr tp mmg agk mahal. Mau SC bsk pagi. ☺ Btw kira2 brp harganya?

4y trước

Iya bun. Mksh infonya

Anti nyeri namanya apa bun? Sy tgl 10 ini SC 🙏🏼

4y trước

Bun ini harga obatnya brp ya? Soalnya ga di cover bpjs kan

Up