Hamil muda

Bunda.. saya lagi hamil 6 minggu, yg saya alami saat ini mual muntah parah gak ada jeda mulai pagi siang sore malem mual muntah terus bun... sudah minta obat jga ke bidan gak ngefek juga bun... laper sebenernya pngen makan ntar abis makan keluar lagi makanannya sampek stress saya bun soalnya disambi momong 2 balita bun agak keteteran gara2 mual muntah... bunda mungkin ada yg sama mengalaminya dan punya solusinya bun 🙏#bantusharing

1 Trả lời

aku juga lagi mulmun bun paling perbanyak istirahat bun jangan terlalu capek soalnya kata bidan ngaruh juga makan dikit2 bun tapi sering kalo aku makan yg kering2 bun lumayan ngebantu, minum vitamin hamil sama aku tambah minum susu hamil buat tambahan nutrisi

3y trước

klo boleh tau bunda bisa makan nasi ga?