Rezeki yang tidak disangka2

Bunda , saya kesundulan pas anak pertama masih 8 bulan karna sy belum KB dan hamil lagi ternyata yg bikin syok saya gak pernah USG dan USG pertama waktu usia 8 minggu kata dr nya janin tunggal . Dan pas mau periksa lagi menuju 7 bulan gak disangka2 ada 2 janin nya dan syok dongg karna keturunan kayanya gk ada atau faktor apa gitu bingung kan , yaa rezekinya double artinya yaa . Siap gak siap yaaa udh terjadi dijalanin aja ya bun meskipun hidupnya masih biasa2 aja kadang suka nangis kadang suka insecure bun ;( doain yaa sehat selalu 2 janin ku dan tanpa kekurangan satu apapun .Amin

2 Các câu trả lời

Pasti ada yg namanya rezeki anak bund, santai aja sambil ikhtiar 🤗🤗 Selamat yaa atas kehamilan anak kembarnya, semoga bunda dan janin janinnya sehat, selamat, sempurna sampe nanti waktunya melahirkan ❤️

3y trước

Aminn ya Allah makasih yaa bun

semangat bund nanti pasti adaa aja rejekinya si adek 🙂

3y trước

Aminn bun . Sempet stress tapi takut kalo sampe depresi ngaruh ke janin nya ahh pkok nya pernah sampe ada pikiran mau mati terus gak mau terima si bayi . Jahat banget yaa 😭😭