12 week dan belum terlihat

Bunda saya kan lagi hamil 12 week, tapi kok perut belum terlalu terlihat, dan masih kadang terlihat besar kadang kempes.. Gimana ya bunda? Apa ada yang sama? #bantusharing #seriusnanya

16 Các câu trả lời

baru 12w memang suka kembang kempes bun 😁 ntar kalau udah 16w keatas udah keliatan tuh tapi tergantung postur tubuh bumil sih..kalau tinggi mungkin agak lama nongolnya kalau rendah kayak sya cuma 150 di tambah bb 50+ terus punya perut tebal duh hamil baru 16w udah kayak 20w keatas 😅 tetangga sya usia kehmilannya sma kayak sya tapi dia tinggi blm keliatan perutnya.

masih kecil sekali janinnya itu bunda.. 😊 saya sampai 5 bulan deh baru rada nongol perutnya.. itu juga selalu d bilang kecil sama orang2.. 6 bulan, 7 bulan, 8 bulan.. masih relatif kecil perutnya.. 😁 saya bawa happy aja.. karena rutin usg dan tau, bbj saya malah gede.. 😅 9 bulan, udah deket2 lahiran deh, itu perut saya baru gede.. 😁

12 minggu janinnya masih kecil bun, saya dulu 12 minggu juga perut rata aja, paling kalo habis makan baru agak gede. Kalo habis BAB rata lagi. Selama gak ada flek/darah, dan tiap kontrol hasilnya sehat, no worry bun. Saya juga pas masuk 5 bulan baru kelihatannya, itupun buncit kayak kekenyangan.

3y trước

perut org hamil emang beda2 bunda,saya saat hamil 5 bulan belum kelihatan.malah dikira gk hamil sama orang.baru pas 7 bulanan itu baru kelihatan gedhenya.

ya gak gmn2 bund, baru jg 12w, janinnya aja baru brp centi. sabar besar kecilnya perut bumil jg tergantung postur tubuh kok. jd gausah pusing mikirin perut. pantau ukuran janinnya aja, itu yg penting

wajar bun. tggu aja 25weeks k atas jg terlihat. jangan hiraukan omongan ttngga ya bun. santai relax enjoy aja hamilnya dinikmati.

sabar aja bun, usia segitu memang blm keliatan, saya baru keliatan membuncit pas usia 18w.

wajar blum terlihat, bisa kebayang kan kalo buah rambutan di dalam perut sebesar apa?

12w masih kecil bun, akan terlihat di 20w nanti itu juga tergantung ketebalan perut

aku 4 bulan bun juga belum terlihat tapi alhamdulillah di usg hasilnya dede sehat

mau sebesar apa 12w bun 😅 umur 4-5 bulan baru keliatan