Izin minta saran bunda

Bunda, saya izin minta saran dari bunda2 semua. Saya baru kerja 1 bulan, qadarallah allah kasih rezeki saat saya bekerja. Tapi saya jadi agak kesulitan, karena saya mendampingi anak abk, saya merasakan sakit tulang ekor saat berjalan karena kondisinya saya harus naik turun tangga. Bagaimana menurut bunda2? Kemarin sampai berflek, jalan sakit sekali di bagian tulang ekor, perut keram2. Saya ada kepikiran untuk resign ketika sudah 3 bulan, sampai masa training habis, tapi saya takut, butuh biaya ini itu utk persiapan melahirkan. Kira2 bagaimana saran dan masuk dr bunda semuanya? Trims bunda🥰

17 Các câu trả lời

komunikasi kan sama HRD ditempat kerja bun. mungkin bisa kasih solusi baiknya gimana. kalo naik turun tangga resiko sekali bun. apalagi sampai flek itu baiknya bedrest. sama suami juga bun obrolin baiknya gimana smoga sehat selalu

2y trước

suami sih bilangnya terserah saya, tapi coba sy bicarakan dg pihak hrd ya bu. terimakasih bu sarannya😊