sakit perut.

Bunda saya ini baru pertama kli merasa sakit perut bagian atas kira udah 3 jman sampe sekarang masih aja nyeri, rasa sakit tapi masih bisa di tolenransi, sya hmil 8w 2d, tapi alhamdulillah belum ada keluar flek. Ada yang ngalami juga ya bunda?

7 Các câu trả lời

Saya jadi takut bunda2, krena pas 6 minggu cman kelihatan masih kntong nya aja, dan jadwal cek lagu nov11 uk 10minggu. saya kepikiran jadinya, sekarang mau nangis aja, walau ini kehmilan ke 4 saya😭 gak ada suami lgi lgi kerja bun.. mudahan bayi ku gak kenapa napa..

Biasanya kalo ada indikasi keguguran, kalopun sakit perut itu sakitnya mules kaya mau haid bun, dan ada fleknya. Kalo sakit perut lainnya saya kurang tau, tp kalo udh berlangsung sampe 3 jam, mending langsung ke dokter bun utk memastikan

Saya jg gitu bund. Kmrn hbis bprgian gt. Plng2 jg ngerasain perut sakit bagian bawah,pinggang jg sakit nyeri gt.tp gk ad flek jg.

Kecapean kali Bun. Kebanyakan jalan atau krn guncangan. Istirahat dulu

Mungkin sakit ulu hati Bun karena asam lambung meningkat.

Bawa istirahat dan minum air putih yang banyak bun

Capek bunda D buat istirahat saja