Cemas

Bunda" saya HPL nya hari ini tgl27 okt dari smlem udh mules tp jarang , skrg mules nya ilang perut bawah nyeri kaya mau haid sama pinggang sakit bgt bun tp belom keluar flek gtu baru lendir" bun..Apa itu tanda mau ngelahirin bun? Doain ya bun semoga lancar nd diberi kemudahan..Aminn?

14 Các câu trả lời

Hpl kita sama bun..saya juga tgl 27 okto..belum ngerasain apa2.cuma nyeri perut bgian bawah aja kalo lagi jalan...

Si dede lg nyari jalan lahir bun. Semangat yaaa semoga persalinan nya lancar dan bunda&dede sehat🤗

Aminnn bunda .semoga lancar ya ...sama aku juga hpl 27 oktober .tpi blom ngerasain apa" .

Amiin semoga di lancarkan bun, sehat buat bunda dan bayi nya.

Coba periksa bun barangkali udh pembukasn...moga lncar ya

Aminnn bun semangat semoga persalinannya lancar😇

Aamiin. Semoga lancar sehat ibu sama dedenya 😍

Dibantu ayah bun....semoga lancar bun...

Semoga lancar persalinannya bun ❤️

Smga persalinan lancar bun 😊😊