Ketuban rembes tp masih bukaan 1

Bunda" Saya hpl 12 Desember udah 2 hari mules Bun terus jga udah keluar lendir darah. Di cek ternyata belum ada bukaan,nunggu smpek setengah hari tak buat jalan" supaya cepet nambah bukaan terus mulesnya makin sering dicek masih bukaan 1 tp ketuban udah rembes Gimana ya Bun caranya agar bukaan cepet nambah sedangkan sama bidannya GK boleh jalan* gara" ketuban udah rembes

2 Các câu trả lời

gak disuruh bidannya buat HB sama suami bu? katanya dengan HB bisa nambah bukaan

Kalo rembes setahu saya memang harus istirahat aja bun.