Posisi bayi sungsang

Bunda, saya hamil usia 31 Minggu. Setelah kontrol trnyata posisi dedek masih sungsang. Kira2 bagaimana caranya agar posisinya tidak sungsang? Apakah banyak jalan itu juga bisa menjadi solusi agar bayi tidak sungsang?

1 Trả lời

coba sujud/knee chest position atau coba prenatal yoga bun, lihat tutorialnya di youtube banyak, kalo saya lihatnya di channelnya bidan kriwil, saya kemarin 30w masih melintang, hari ini cek bidan uk 31w kepalanya udah dibawah..

3y trước

makasih banyak mbak sarannya. 🥰