kehamilan

Bunda saya hamil masuk 28 wek , kenapa ya kok kalau malem saya sulit banget untuk tidur , pdhal badan capek tp ga bisa mejem, mata tuh melek aja walau di ajak merem cm merem aja ga bisa pules , solusinya apa ya bunda ??

2 Các câu trả lời

Bawaan hamil bunda. Coba baca buju, dengerin musik, atau nyalain aromaterapi, pokoknya hal2 yg bikin rilex

bawaan hamil aku dulu setiap malem ga bisa tidur. coba beli diffuser trus kasih minyak aromatherapy bunda