Hamil 8 bulan, PD masih kempes

Bunda, saya hamil anak kedua sekarang uasia kandungan 8 bulanan, tapi payudara saya masih kempes dan lembek, kenapa ya bun? saya jadi khawatir, takut tidak bisa menyusui, padahal waktu hamil anak pertama payudara udah berasa penuh dan kenceng dari trimester dua... Adakah yang pernah mengalami seperti saya...?

3 Các câu trả lời

Gpp bun aku jg gitu kok tpi alhamdulilah waktu anak ku lhr udh kenceng sendr ngalir deres kyk air terjun...😌

5y trước

Oh gitu ya bun, Mudah-mudahan saya juga begitu ya bun...

Positif thinking aja bun. Semoga setelah debay lahir, payudara auto kenceng dan langsung bisa mengasihi

5y trước

Iya bun, makasih yaa

Gak apa apa bun. Tetap positif aja