kehamilan

Bunda saya hamil 7minggu 4hari tapi saya sering bgt sakit perut, kira² kenapa ya bunda mohon info nya barang kali ada yg sama sering mengalami sakit perut tapi kalo kram jarang²

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga gtu sering sakit tapi gk lama cmn bntr trus ilang klw buat rebahan sbntr sdh hilang

Selama tidak ada flek gapapa bun, tp klo afa flek harus sgera k dokter takutnya ada ancaman kguguran

5y trước

Justru harus semangat dong, kan mau liat perkembangan janinnya bun Positif thinking, banyak doa bun