Vitamin

Bunda saya hamil 6 minggu tapi saya tidak dikasih bidan vitamin sama sekali. Klo saya komsumsi Folavit ini bisa gak bun?

Vitamin
76 Các câu trả lời

Bisa bun. Saya di tm1 dikasih obat itu sama dokter. Cukup diminum 1x sehari ya.. Kalau saya minumnya saat mau tdur..

Saya dari awal hamil sampe 4 bulan diresepkan itu bund. Trus diganti sama dokternya ke folamil genio setelah 4bulan..

Bisa ini mama... Saya awal hamil minum folavit masuk tm 2 & 3 inisiatif pindah ke Blackmores pregnancy Semangat bumilllll

4y trước

Gpp Bun yg penting nutrisi utk debay tercukupi

Saya minum itu, dikasih dr Dokternya. Jd boleh aja diminum karena untuk memenuhi Folat selain dr asupan makanannya

Boleh bun, ini penting bgt dikonsumsi, sy jg slama hamil beli vitamin sendiri krn jarang dikasih sama dokternya

Emang gak minta vitamin bun pas kontrol ks bidannya. Sya wktu itu minta vitamin d kasih ini deh sama kalium

Boleh bun. Dlu waktu selesai usg saat usia 6w saya d kasih resep folavit sama utrogestan sama dokternya.

Iya beli aja bun... Sy juga wkt tm 1 dikasihnya cuma itu sama dokter. Sama konsumsi makanan yg bergizi

Bagus bun, minum terus nympk akhir tm 3. Soalnya asam folat bagus untuk janin. Kata dokter sih bgtu

Boleh beli sendiri asam folat di luar.. Asal tau aturan pakainya aja bun.. 1x1 Atau sehari 400mcg