Flek coklat hamil muda kenapa?

Bunda saya hamil 5 minggu dan skrang kluar flek coklat sekitar 3hari udahh tapi flek cuma sedikit saja, itu knapa yaa normal apa nggak?

6 Các câu trả lời

q flek 3 hari kehamilan 6 week gara2 habis Hb ma suami Bun,trs ma dokter q suruh jgn Hb dulu sama dikasi obat penguat kandungan, Alhamdulillah flek nya brenti,sama bedrest total

biasanya kalo sampe 3 harian ga normal sih, coba langsung periksa ke dokter aja bun

lngsung periksa bun, krn pengalaman ku flek coklat awal keguguran ank pertama ku

Dulu awal hamil juga ngeflek coklat gitu bun, dikasih obat penguat sama bedrest total

4y trước

alhamdulillah sehat bun. cepet di priksakan aja bun, kemudian ikutin arahan dokter atau bidannya. semoga sehat sehat ya bunda sama dede nyaa

aku dulu juga gitu bun ,langsung periksa ke dokter ,ternyata kandungan lemah

4y trước

iya dikasi penguat kandungan sama multivitamin , bedrest 2minggu bun

langsung priksakan yaa bundsay,