Bercak darah

Bunda.. saya hamil 5 bulan.. tiba" ada bercak darah tpi cuma sedikit.. kira" kenapa yah bun.. barangkali disini ada yg berpengalaman🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

aku pas 28week juga pernah flek merah kecoklatan sekali doang.. besoknya periksa, lngsung dikasih rujukan buat USG ke rumah sakit, gratis pke BPJS.. Alhamdulillah kata dokter obgyn gpp.. cuman kecapean.

2y trước

iya bun sya juga langsung ke bidan.. alhamdulillah gx papa tedak jntung bayi nya normal... tinggal USG

Sebaiknya segera ke dokter ya bun. Flek/perdarahan apapun saat hamil bukan hal yg wajar. Semoga sehat2 semuanya ya bun

2y trước

iya makasih bun.. alhamdulillah sya sudah periksa hasilnya baik" aja bun..