cairan flek darah

Bunda saya hamil 39 minggu sudah 3 hari mulai keluar flek darah seperti darah haid tapi lebih muda tetapi blm merasakan mules yg bener-bener intens /5menit, apakah ada pengalaman yg sama kira-kira berapa lama lg ya menjelang persalinan. Terimakasih ?

7 Các câu trả lời

seperti sy kmrn bun ,,,sy keluar flek trus darah segar di cek br pembukaan 1 ,,,akhirx pulang lg besokx cek lg krn darah mkn banyak tetep msh di pemb 1 akhirx sabtu mlm di cek lg msh sama jg cm udh g tahan udh mkn sering mulesx alhamdullilah minggu pagi lahir si dd ,,3 hr sy ngerasaainx bun

4y trước

sama ky kmrn bun ,,darah udh ky haid banyak keluar ngegumpal ,,banyakin jalan bun ,,klu ada kurma makan kurma trus banyak berdoa bun ,,kmrn pas di rs,,udh g tahan rasax ama suami di ajak ngomong ddx ,,ayo de sama" berjuang sama mama jgn nyusahin mm y trus di elus perutx masya allah 10 menit keluar kepalax bun ,,semangat bun ntar lg ketemu ama ddx

Itu tanda2 mau lahiran,, tp tiap orng beda2 dngn kondisi gtu,, sya 3 hri kluar kya gtu dngn pembukaan 2,,hri ke 3 bru mules2 tp jarang,, trs d banyakin aktivitas kya beresin rmh trs ak jln keliling lapangan,, bsknya mules tambah teratur trs lahiran deh😁

Saya jam 12 siang ada flek gitu,tp blm mules,. Saya cek ke bidan katanya msih bkaan 1,. Trus saya plang, sore jam 6 saya cek lgi trnyata udh bukaan 3,. Lngsung ke ugd,. Jam 12 mlam bukaan 5,. Jam 2 pgi lahir bun alhamdulillah,. Anak pertama

Saya juga dulu gt bun . Kluar flek campur lendir terus dan blum mules aja . Pas d cek ke bidan juga blum ppembukaan . Akhirnya dede launching di 40 minggu

5y trước

Sama sama bun

Itu tnda mau lahiran bun sy ky gitu sehari langsung bukaan 2 banyakin jalan aja bun biar cpt bukaannya

tergantung bun ... beda2

Beda2 sih kyak ny bun