ASI

bunda.. saya hamil 38weeks tp kok blm ada tanda2 keluarnya asi ya? sdh diberi obat jg blm keluar? adakah bunda disini yg tau supaya asi bisa keluar secara alami? sharing yuuk

2 Các câu trả lời

saya bantu jawab ya bunda.. sekarang saya hamil 35w. saya juga belum keluar ASI. sebaiknya bunda perlu bertanya dengan dokter obgyn/konselor laktasi. beliau menjelaskan bahwa ASI memang bisa keluar saat sebelum melahirkan, tetapi itu kembali kepada hormon masing2 individu. untuk lebih jelasnya bunda bisa minta materi Lactogenesis/siklus laktasi. saran saya, bunda jangan terlalu memikirkan itu. nanti juga akan keluar ASI saat bayi sudah lahir. coba lakukan afirmasi positif supaya ASI lancar. semoga bermanfaat😊

4y trước

terima kasih bunda atas sarannya..

dkasi obat apa bun? kok aku bru tau ya😅