Tentang ASI

Bun kalo hamil 20w wajar ngga ya asi blm ada tanda² keluar,dan pada usia kandungan berapa asi sudah mulai keluar?dan bisa konsumsi apa kalopun asi blm jg keluar mendekati hpl? Note: saya ngga bisa minum obat/pil/kapsul secara utuh bun Adakah yg sama,solusinya dong bunda²...

8 Các câu trả lời

hamil pertama aku sampai lahiran bayi belum ada asi keluar ...trus bidan nya nanya neng asi nya udah ada? saya bilang blum bu..trus bidan nya periksa payudara saya sambil di pijit2 trus keluar air bening oh ada neng..trus aku di sruh makan daun katuk ..gak lama setelah konsumsi sayur daun katuk asi langsung deres ..sya masak daun katuk cuma sehari waktu itu bun...

Ga semua ibu hamil ASI nya keluar saat hamil kok bun. Aku pas hamil anak pertama juga ga keluar ASI nya. Baru keluar hari kedua setelah melahirkan dan Alhamdulillah ASI ku deres bgt dan bisa full menyusui tanpa bantuan sufor. Malah temenku dari 4 bulan udah keluar begitu lahiran ASI nya seret. Jadi nggak usah khawatir karena setiap orang itu beda2 ☺️🙏🏻

2y trước

heheh iya bun nanti mau nyoba dipompa jg,, bismillah semoga deres ya ☺️

aku sih kdang ad kluar kdang nggak, tapi tiap hari di bersihin puting ny bund biar nanti pas udah lahiran asi keluar lancar

Tidak semua ibu hamil mengalami keluar asi saat masa kehamilan. Umumnya asi keluar setelah melahirkan.

Coba kalo ada rejeki beli cemilan pelancar asi bun. Kaya mum uung. Review nya sih bagus bun

sya anak pertama bru kluar ASI pas lahiran,,, selama hamil ga prnah,,, jdi gpp,,,

nggak minum apa2 bayi lahir, IMD, ASI pasti ada

wajar kok bund