Keluar lendir seperti ingus

Bunda saya hamil 38 minggu 3 hari Dua hari ini ngeluarin lendir seperti ingus bewarna putih agak kekuningan dikit.. Tp tdk ada merasa kn kontraksi bun Itu gmna y bun apa tnda2 mau lahiran?? Mohon dijwb y bun.. Soalnya ank pertama kepikiran trs soalnya trimaksi

1 Trả lời

Betul itu salah satu tanda lahiran Tapi biasanya di suru nunggu kluar flek darah / adanya air ketuban rembes / pecah baru biasanya akan di ambil tindakan. Kalo ga ada darah dan ketuban biasanya suru pulang , apalagi blum ngrasain kontraksi. Kalo masih worry boleh periksa saja sekalian konsultasi