Keputihan

Bunda saya hamil 32 Minggu,,, sering keputihan Dan gatal,,, bgaimna cara mengatasinya,,,,?

2 Các câu trả lời

Sy dlu jg gt Bun, bbrp tmnnsy jg gt. Jd kita kan hamil gininga boleh sembarang pake pembersih vagina dsb. Jd solusinya sedia CD yg bnyak Bun... Klo sekiranya sudah banyak gt ganti aja Bun . Oiya,membasuh dr dpn ke blkng. Kalau msh gatal, bs JD kualitas airnya kurang bgs, utk pas hamil ini cebok pake Aqua..

.sering ganti daleman bun. Kalo masih mengganggu bisa langsung periksa k dokter bun