nyeri dibagian bokong

bunda saya hamil 30week kalo kecapekan dikit mesti bagian bokong sebelah kanan sama pinggang sakit kalau buat gerak .. apakah ada yg sama ? ngatasin ny gmn y bund karna memang sakit bgt jadinya 🤧🤧🤧

1 Trả lời

Biasanyamemang gitu bunda. Kalau kerasa akit, berarri di posisi itu postur tubuh bunda kurang baik. coba posisi saat berdiri, jalan atau duduknya dibenarkan, dan jangan terlalu lama duduk juga kalau kerasa cepet pegal. Rendaman di air hangat juga bisa bikin otot2 bunda rileks

4y trước

buat gerak sakit bund posisi apa aja smpk mau nangis🤧 paling cuma berbaring yg nyaman tp kalo kelamaan ttp aja capek 😅