Kehamilan

Bunda saya hamil 27w6d bawaannya pengen tidur mulu bunda, wajar gak sih bun ini kehamilan pertama saya masih bnyak banget yg belum pahamnya saya bun

13 Các câu trả lời

Wajar bund, dinikmati aja, selama ga berlebihan sampe ga sanggup jjp atau jjs.. Katanya bidan sy lumayan buat nimbun jam tdur sebelum nnti debay lahir, soalnya suka ada yg ngajakin ngalong debay nya 😁 dan ngurus nb tuh suka byk yg lelahh.. 🥰

Sama Bun .. apalgi sekarang saya 30 Minggu klo pagi abis masak langsung rebahan . Kerjaan rumah di kerjain jam 10 an .. soalny bawaan nya ngantuk sih

Sy semakin hamil tua semakin ngantuk Bun,malas mau ngapa"in jalan pagi aja malas 😅 skrg UK 35w

Gpp bun.tapi jg dipakai gerak ya bun walaupun agak males.hitung2 olahraga

Sama bun. Saya juga bawaanya rebahan. Tapi harus tetap banyak gerak ya

Sama bund, cuma emang harus dari kitanya yg lawan malas itu

Wajar bund.. Kalo aku pinginnya makan mulu 🤣

Pas masuk 6 bulan kmaren aku jga gitu ko bun.

Makasih bunda" sudah kasih pencerahan

Wajar, aq juga ngantukan 😆