flu pilek sakit tenggorokan..

Bunda.. Saya hamil 19w n sedang flu pilek sakit tenggorokan menggigil.. Kira² obat apa yg aman buat bumil ya? Obat yg d jual bebas Terima kasih

15 Các câu trả lời

Baru saja Saya ngalamin radang, bapil, alhamdulillah ikhtiar air kelapa 2 buah, sama selama 3 Hari minum air putih nya > 8 gelas selalu dicampur madu Alhamdulillah sembuh Tampa obat sama sekali, Hanya minum bit dari dokter folamil

Flu pilek minum air lemon sama madu, sakit tenggorokan kumur kumur pakai air hangat dikasih serbuk kumyit tambah garam bun. InsyaAllah langsung ngaruh pas dulu sakit kaya bunda

Ke bidan atau ke dokter aja bund Biar di kasih obat khusus bumil,,, atau nggak gitu ya di munumin air anget atau jeruk nipis bund lebih alami

Ckup jeruk nipis 1/2,madu 1/2 atau 1 sendok.campur stgh gelas air anget. Trus minum.. 2x shri.kmrin sy gitu. 2hri sembuh.

Ke dokter malah ga d ksh obat demam bun.. Cm di ksh Vit sm obat pilek aja.. Saya tanya ga ad kandungan obat demamnya

Jgn sembarangan mnum obat bund,kalau bsa k dokter atau k bidan aja dlu biar lebih aman buat bayinya

Saya selama hamil gapernah minum obat bun. Kalo gak enak badan banyakin minum air putih hangat aja

Kalau obat2an untuk bumil jangan yg dijual bebas.. harus dg resep dokter Bun...

Kalau aku minum madu sama lemon bun hangat",,itu alami dan aman untuk ibu hamil

Ok bun.. Terima kasih sharingnya.. Bsk sy coba lemon + madu 🙏