Gerakan

Bunda saya hamil 19 minggu 3 hari tpi kok blum ngerasain gerakan si kecil ya..adakah bunda yg sperti itu??

19 Các câu trả lời

Sya baru kerasa pas masuk usia kandungan 7bln, awal nya sya jga cemas takut sendiri tpi alhamdulilah setiap periksa semuanya baik dan setiap bumil beda2 ya bun apalagi yg kulit perutnya tebal

5y trước

Insya allah semuanya baik2 aja bun jngn terlalu setres takut efek ke si dd nya jga bun

Saya bun 19 week 4 day... Entah saya yg kurang peka atau kulit perut yg tebal bun.... Blum merasakan gerakan tpi kta ibuku wajar anak pertama ntk terasanya pas usia 7 blnan...

tergantung bunda juga sih. saya dari 16 week udh merasa kedutan samar. makin kesini makin kerasa. cuma mungkin saya karna anak kedua jd sensitivitasnya lebih kali ya.

Sabr tiap rahim wanita beda2 bun... Mungkin blm kerasa karena lemak nya byk bun jadi gerakan janin nya blm terasa.. mungkin nanti kalo sudah 24 minggu lebih terasa

Sabar ya bun. Wajar jika kehamilan pertama sampai usia kandungan 19 week belum merasakan gerakan janin biasanya baru akan terasa pada week ke 20 ke atas

Mungkin perut bnda tebal jd blom trlalu terasa. Karna masih gerakan halus di usia sgtu. Nnti 20week keatas baru mulai keras dan terasa bun

Aku hamil 18 minggu udah ngrasain gerakan si kecil kok bun.. Kadang kenceng kdang pelan bun

Ku 19w udh kerasa bgt bun, beda2 sih stiap bumil, mungkin krna perut ku tipis gk ad lemak2y

5y trước

Oohh iy bunda...yg hmil kedua ini lbh jd kyk mnanti2 bunda... Klo hmil ank prtma dl mlh ndk bgt memperhtikn tau2 udah nendang keras bun

Itu semua tergantung ketebalan perut, mungkin kamu gendut, so sabar aja ga usah worry

Udah ngersain kedutan blm bun, sabar bun tunggu 20w keatas😊