Sakit kepala dan masuk angin

Bunda saya hamil 17week 3hari,,kepala sering pusing dan masuk angin.apakah berpengaruh sama bayi'a dan gimana solusinya y bun

2 Các câu trả lời

Makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin. Boleh pake minyak kayu putih atau minyak gosok lain yang disukai. Minta pijitin suami.

3y trước

maaf bun tapi sampai sekarang saya masih sering mual dan muntah,,bahkan selera makan hilang..apalagi kalau nyium bauk bawang langsung mual bun

Kalau hamil sakit kepala itu gejala anemia bun