Vaksin covid

Bunda saya hamil 16minggu, skrg khn pemerintah menyarankan vaksin c-19, sebenernya ragu to de kemnkes menyarankan krn bahaya bagi ibu hamil c19, tp setelah sy vaksin sih gak ada keluhan cm besok paginya sy khawatir kok spt gak biasa nya perut sy spt gak ada pergerakan. Mohon dong bunda ada gak yg sdh vaksin janin nya gimana sehat kah????? Please.... #pleasehelp

12 Các câu trả lời

bun mau tanya kalau ibu mengAsihi bisa ikut vaksin gc anak saya udah 2 bulan