Hamil 15 minggu nangis😢

Bunda saya hamil 15 week 2 day, kemarin smpet nangis tp cuma bentar smpai sesenggukan gtu karna kesalahan sepele saya dpt bentakan suami saya🥺 saya takut knp² sm bayi saya,, karna blm jadwalnya kontrol lg. Gimana ya bunda supaya selama hamil nggak sering nangis/ emosi🥺😢 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kl cuma sekali dua kali nangis gak masalah bun, yg jd masalah kalo stress dan nangis terus2an. Suaminya diedukasi untuk sama2 jaga kehamilan ini

2y trước

iya bunda mksih sarannya