keguguran

Bunda, saya habis keguguran diusia kandungan 11week,, mohon doanya ya bun semoga saya dikasih kepercayaan lagi sama Allah SWT.. Amiiin???

41 Các câu trả lời

Aamiin Yarobalaalmin semangat bun jng sedih InsyaAllah dde jdi tabungan bt kdua ortunya kelak di ahhirat !! Jngn sedih ikhlas aja mungkin bukan rezeki bunda d bulan ini InsyaAllah ALLAH SWT sgra ngsih yg terbaik bt bunda&suami Aku jga pentian 4th 3 bln stlah keguguran 4bln yg lalu Alhamdulillah gk lma d kasih lagi amanah sma ALLAH SWT 😊

Yg sabar ya bun,,,mungkin belum rezeki nya,,,semoga secepatnya dikasih gantinya lagi,,Aamiin,,semangaaat ya bun

Sabar ya bunda, semoga Allah segera kasih anugrah lagi yahh. Aamiin yra🤗

Aku jg keguguran diusia 12week. Baru semalem di kuret. Semangat 💪😊

Aamiin.. sabar ya bunda.. semoga cepat diberi kepercayaan lagi bub

Allahumma aamiin bun Semoga di beri lagi di waktu yg tepat ya bun

amin,, tetep semangat ya Bun.. Semoga promil selanjutnya lancar,

percaya saja bun, ikhlas dan tenangkan hati jgn berpikiran terus

Sabar ya bund.... Semoga segera diberikan gantinya🙏🙏🙏🙏🙏

5y trước

Amiiin,, makasih bun..

Aamiin.. Semoga lekas mendapat gari 2 kembali bun