Tidak nafsu makan TM 1

Bunda, saya ga mual muntah tp kenapa saya ga nafsu makan?perut saya laper tp pas makan ga selera dan makan tuh skrg porsinya ga sebanyak dulu. BB saya turun 1 kilo apa itu bakal bikin bahaya janin? Karna dipaksa makan pun gabisa udh bener bener kenyangg. Kaya makan tuh kurang nikmat paham ga sih🥺

1 Trả lời

gapapa bunn wajarr kok tipsnya makan sesuatu yg dingin"bun makan es krim biar mood naikk makan porsi kecill tapi sering, anggep aja rutinitas setidaknya bunda masih bisa masuk makanan demi baby, bumil kebanyakan mual muntah soalnya jadii kamu termasukk beruntung bunn smngatt

9mo trước

makan makanan favoritt sering liat" konten orang makan ajaa biar naikin mood makan