Diare hamil 36 week

Bunda" saya diare udah 2 hari ini, udah minum teh pahit ga ada perubahan, sampe lemes Ada saran ga saya harus gimana soalnya lagi hamil 36 week mau minum obat masih worry #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Diare hamil 36 week
1 Trả lời

jika bunda mengalami diare sebaiknya konsultasikan ke dokter kandngan. obat yang diberikan dokter kandungan pasti sudah di sesuaikan oleh dokter kandungan agar aman untuk janin, jadi gak usah khawatir