kehamilan 6 minggu

Bunda, saya dengar ibu hamil tdk boleh mngkonsumsi buah anggur. Sedangkan klo saya minum prenagen jus yg rasa delima dan buah anggur kira2 boleh tidak ya bunda ??? Tolong bantu jawab bunda

1 Trả lời

Aku juga mnum ko,. Kan udh ada takarannya.. Klo bhayain ga mungkin dong d jual d pasaran😁 klo ragu ya liat komposisi/ coba rasa lain

4y trước

Makasih bunda udh bantu jawab, maklum baru hamil anak prtama bun jd sering was2 😊😊😊